Антон Семакин (lapis_exillis) wrote in ru_designer,
Антон Семакин
lapis_exillis
ru_designer

Categories:

Пила «Бюджетная»

      Новогодний подарок – это предвкушение чуда, входящего в наш дом с боем кремлёвских курантов. Такой подарок должен всегда оставаться с человеком, одним своим видом поднимая настроение и поддерживая в трудную минуту. Традиционно мы выбираем для друзей нечто стильное, модное, элегантное, подчеркивающие престиж и успешность владельца – и, в то же время, необычное.
      В последние годы большую популярность в премиальном сегменте отечественной сувенирной промышленности приобрели изделия научно-производственного объединения «Вертикаль». Как утверждает глава холдинга Владислав С., заказы на их продукцию расписаны на несколько лет вперёд. Сегодня мы представляем вашему вниманию топовый объект их сувенирной линейки – пилу «Бюджетную».

 


      Изначально сувенир имел форму небольшой изящной пилы «ножовки», но с началом президентства Дмитрия Анатольевича Медведева повышенным спросом стала пользоваться двуручная модель – один из символов модернизационного подхода к управлению страной.
      В своём Послании Федеральному Собранию Российской Федерации президент Медведев подчеркнул:


      «…Мы обязаны извлечь уроки из событий прошедшего периода. Ведь пока росли цены на нефть, у многих, что там скрывать, почти у всех, были иллюзии, будто структурные реформы ещё могут подождать и сейчас нужно воспользоваться теми ценами, которые сложились. В основном, предпочтение было отдано форсированию роста старой, сырьевой экономики, а для формирования новой, создающей уникальные технологии и инновационные продукты, были приняты лишь отдельные и несистемные решения. Больше медлить с этим нельзя. Мы должны начать модернизацию и технологическое обновление всей производственной сферы. По моему убеждению, это вопрос выживания нашей страны в современном мире…»
 

      Ответить на запрос президента страны не словом, но реальным делом – гражданский долг каждого жителя России, отмечает глава НПО «Вертикаль» Владислав С.

 


      Пила «Бюджетная» выполнена из традиционных материалов – золото 958 пробы, карельская берёза – но с применением инновационных технологий молекулярного нано-напыления. Отвечая на многочисленные пожелания граждан, НПО «Вертикаль» рассматривает так же возможность создания бюджетного варианта пилы «Бюджетная» из нержавеющей стали и осины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments