• yoyer

divan.ru



Смотреть весь проект

Диван.ру
Позиционирование, логотип, фирменный стиль, слоган.
Крупнейший интернет-магазин мебели со звонким именем очень гордится своими низкими ценами. Цены настолько выгодные, что сами по себе уже являются лучшей рекламой магазина. Поэтому каждый носитель стиля, от визитки до фуры, одновременно является и рекламой сайта. Ведь любой из диванов, использующийся в знаке, можно найти и купить на сайте по цене, указанной внизу носителя. А если не так заумно, то это тот редкий случай, когда логотип одновременно является  и рекламой, и акцией и даже витриной магазина.


Cделано в Супрематике

Логотип для модельера Александры Шадриной.

Разработан логотип для художника - модельера Александры Шадриной. В студии разрабатывают одежду из меха, кружев и других элитные материалов на заказ.
Логотип можно использовать в трех цветах, помимо основного, в зависимости от оттенка носителя, на котором он используется.


Логотип уже активно используется на вывесках и моделях


Prints for Ad Black Sea

Принты для фестиваля рекламы Ad Black Sea, который пройдет в Батуми (Грузия) 24-27 сентября.
Проект на Revision: первый и второй

Agency: FCB Kiev, 2015  |   Creative Director: Ivan Ponomarev  | Sr. Art Director: Ievgen Vietrov  | Copywriter: Myhailo Fishchenko
Illustrator: Yulia Malanina  | Sketch illustrator: Dmitry Slizovsky  | 3D visualizator: Mikhail Mikhalyov
  • artmizu

Ghibli Studio - концепт сайта


Студия Гибли подарила нам множество прекрасных произведений, от «Унесенных призраками» до «Со склонов Кокурико». Это попытка создать концепт сайта для любимой студии. В процессе создания были нарисованы страница каталога произведений, блоки о компании и её авторах.

Полноценно ознакомиться с проектом можно на Behance.

The Witcher 3: Концепт промо-страницы



Я люблю мир, созданный Анджеем Сапковским. С удовольствием читал книги, знакомился с историей и персонажами. По этому я не мог пройти мимо игр по любимой вселенной. После прохождения The Witcher 3: Wild Hunt я загорелся желанием сделать что-нибудь по игре. Так родилась идея сделать концепт промо-страницы.

На Behance можно полноценно оценить проект.

Вы можете посмотреть на макеты в живую, на invision: Мобильная версия, Десктоп.